Ideas para acompañar tus platos
-
PAPAS BRAVAS AL MOJO PICÓN BUENUM
INGREDIENTES
4 papas cortadas en dados grandes 2 dientes de ajo picado muy fino Romero Mojo Buenum picón Sal
|
ELABORACIÓN
1-. Salar las papas y freír en abundante aceite caliente, ponemos el ajo y el romero en los últimos minutos para que adquieran el aroma. 2-. Vertemos las papas en una cazuela le ponemos el mojo Buenum picón, mezclamos bien y metemos al horno unos 5-8 minutos.
|
 |
-
ENSALADA CON MOJO DE ALBAHACA Y TOMATE
INGREDIENTES
Mojo Buenum de Albahaca y Tomate 1 Tomate rojo grande Queso rulo de cabra 1 aguacate Jamón serrano/york
|
ELABORACIÓN
1-. Lavar el tomate y cortarlo en rodajas de ½ cm de grosor. Cortar el queso en rodajas. 2-. En un plato vamos intercalando las rodajas de tomate con las de queso. Colocamos a los lados láminas de aguacate y alrededor del plato jamón serrano. Salseamos por encima con mojo Buenum de Albahaca y tomate seco.
|
 |
-
APERITIVO DE HUEVOS DE CODORNIZ CON MOJO SUAVE O PICÓN
INGREDIENTES
Pan de molde Huevos de codorniz Mojo Buenum Suave o Picón
|
ELABORACIÓN
1.- Tostar el pan de molde y cortarlo en redondo. 2 – Añadir sobre la base del pan tostado mojo al gusto 3 – Freír los huevos de codorniz y colocarlos sobre el pan. 4 - También se puede añadir por encima un poco de mojo
|
 |
-
PAN CON TOMATE FRESCO Y MOJO VERDE
|
INGREDIENTES
Mojo Buenum Verde Tomate rojo troceado Pan blanco o integral 1 ramita de perejil
|
 |
-
MEJILLONES CON MOJO VERDE
INGREDIENTES
3kg de mejillones frescos o congelados Mojo Buenum verde Perejil Sal y limón
|
ELABORACIÓN
1-. En una olla añadir un poco de agua, limón y sal para cocinar al vapor los mejillones una vez limpios. 2-Escurrir y colocar los mejillones en un plato. 3-. Añadir el mojo Buenum verde por encima.
|
 |
-
ENSALADA CON MOJO BUENUM VERDE
Ingredientes
Mojo Buenum Verde 1 Tomate rojo grande troceado Queso fresco o de cabra Tiras de pimiento rojo y verde Aceitunas negras Cebolla en tiras
|
|
 |