
Atún con mojo rojo
Los pescados y mariscos suelen ir acompañados de mojo verde, pero hoy te proponemos una deliciosa receta de pescado que hay que disfrutar, sí o sí, con nuestro Mojo Rojo Buenum.
Ingredientes:
- Lomos de atún
- Aceite
- Papas
- Sal
- Agua
- Mojo rojo Buenum
Preparación:
1.- Poner en un caldero agua y una pizca de sal y añadir el atún para que se guise. Mientras el pescado está al fuego, aprovechar para ir pelando las papas.
2.- Escurrir el agua del atún cuando ya esté casi hecho (ésto se puede comprobar pinchándolo con un tenedor).
3.- En el mismo caldero, agregar unas cucharadas de nuestro mojo rojo Buenum, hasta que el pescado quede bien impregnado, y dejar que se cocine unos 20 minutos a fuego lento. Se recomienda, de vez en cuando, remover el caldero, para que el atún y el mojo se mezclen bien y el pescado quede más sabroso.
4.- Mientras se hace el atún, poner en otro caldero, con agua y sal gorda, las papas para guisar.
5.- ¡Servir y disfrutar!